Хочу к вам в клан)
|
|
sekret | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1.Ник в игре - Falcon
2.Имя в реале(Не обязательно) - Саша
3.Возраст - 27
4.Класс персонажа/текущий уровень/путь развития/легендарные петы(для друидов)- Лук 87
5.Профессии(ремесла)/их уровень - нету
6.Как давно играете в PW - 4 с лишним года
7.Что для Вас главное в игре(PvP,PvE,Общение,TW,"Хочу одеться", "Хочу в Топ100") - пвп.пве.общение-хорошива проведения времени с кланом и сокланами
8.Чего Вы ждете от вступления в Клан? - Общения.взаимопонимания)
9.Чем Вы можете быть полезны Клану? - чем толька смагу
10.Состояли ли Вы в других кланах?/названия/причины ухода/ - torrent.5-плюх.3 состав мурр.BlakJack
11.Находитесь ли Вы в ЧС(Кос) листах кланов(игроков) - нет
12.Наличие возможности использования голосового чата (микрофон/гарнитура/колонки последнее обязательно) - всё есть
13.Есть ли желание принимать активное участие в жизни Клана? - да готов
14.Как много времени проводите/собираетесь проводить в ЭТОЙ игре?По Москве, с .. по.. - с 19:00 и до 1-2 ночи
15.Откуда узнали о Клане? (Мир, другой игрок и тп) - Был в нём давно.остались отличные воспоминания
16.Были ли у вас другие персонажи в игре? Если да, то укажите ник/класс/лвл/клановая принадлежность/сервер - все из веги.Sekret-близкий в клане ParaBelum.Falcon ноу клан
17.Вы готовы платить еженедельный налог? - Ево нету
18.Обязательное знакомство с Уставом и Структурой Клана, согласие с ними -С уставом клана ознакомлен.обязуюсь соблюдать
Вчера - это история. Завтра - это тайна. Сегодня, Настоящее, это дар. Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим!
|
|
| |
nazyl | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:30 | Сообщение # 2 |
 мастер
| за и сань просто напиши мне или юре с леной или ольке вообщем сам знаеш
грагагу
|
|
| |
МаЛыШкО_о | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:40 | Сообщение # 3 |
 Олька)
| ParaBelum - ещё существует этот клан, как странно) хотя, он заморожен)
Саш, ты уверен, что хочешь вернуться? В клане мало активности, очень мало, можно даже сказать, что её нету совсем. Каждый сам за себя и занят. Короче, он не подвижен, как безымянный палец.
Если ты решил, что ты не нуждаешся в помощи клана, ты готов слушать тишину - тогда тебе к нам. З.Ы. хороший из меня рекламист ;D
З.З.Ы. я думаю, мб его вообще заморозить на время отсутствия онлайна. Или наконец сдаться и присоедениться к более сильной гильдии, сделав BloodFang твино-ги, так же на вермя или ... на постоянство...
З.З.З.Ы. не в этой теме обсуждать конечно, ссори, мысли, мысли.
Лиса всегда права!
|
|
| |
МаЛыШкО_о | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:44 | Сообщение # 4 |
 Олька)
| З.З.З.З.Ы. в игре я нахожусь так же как и ты, с 19 - 2-ух по мск. найти меня можно по никам Jerely / МаЛыШкО_о , или же в скайпе, чтоб наверняка, mmmandarin.
Лиса всегда права!
|
|
| |
sekret | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:29 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Оля, незная всей ситуации, ненужна делать преспешные выводы о том,что клан ParaBelum заморожен.Для своих он всегда открыт)Также если вы думаете слится с другим кланом и сделать клан BloodFang твино кланом,то я выбираю как и раньше быть одиночкой.К чему по моему мнению не странно.
Вчера - это история. Завтра - это тайна. Сегодня, Настоящее, это дар. Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим!
|
|
| |
nazyl | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:42 | Сообщение # 6 |
 мастер
| сань никаких твинов пока тут все свои и всё наф я против слияния
грагагу
|
|
| |
МаЛыШкО_о | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:50 | Сообщение # 7 |
 Олька)
| Quote (sekret) Оля, незная всей ситуации, ненужна делать преспешные выводы о том,что клан ParaBelum заморожен.Для своих он всегда открыт) Этот вывод лично для меня, сделан он на основе того, что я его давно не видела, он такая же редкость как и BloodFang. Quote (sekret) Также если вы думаете слится с другим кланом и сделать клан BloodFang твино кланом,то я выбираю как и раньше быть одиночкой.К чему по моему мнению не странно. на данный момент не вижу смысла вступать в клан, который не ведет никакой активности, не знаю, мб для тебя это логика охрененная, но моё мнение есть моё мнение, и на этом точка. повторяться не буду, читай все выше о своём желании поступления.
Лиса всегда права!
|
|
| |