Четверг
09.01.2025
09:26
Форма входа
Radio @plus
Мини-чат
Статистика

PW-клан BloodFang

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПВП ПОМОЩЬ
uJII0xaДата: Среда, 02.06.2010, 18:31 | Сообщение # 1
Илья
Награды: 6
Статус: Offline
Дак, вот предлагаю здесь отписать слабые черты всех персонажей (воин,маг,лук,жрец,друид,оборотень.)

Хм, кто-то спросит, а зачем? Хороший вопрос. Затем, чтобы люди знали как лучше противостоять тому или иному персонажу в случаи нападения.

ВОИН:
а) У воина чаще всего мало ХП(жизненных единиц) и по этому персонажам с приличным уроном лучше лупить по нему как можно сильнее.
б) Для персонажей с малым количеством ХП и физической защитой рекомендую не давать подойти воину к вам, следовательно его нужно застанить(лишить каких либо действий), как? Это уже на ваше усмотрение, как я знаю есть 3 вида стана, выбор есть.
в)Воин напал вблизи, что делать? Тут есть 2 варианта: либо убежать, застанить и атаковать, либо умереть, выбирать вам.
г) Отдельно хочу сказать про схватку оборотня и воина, если воин почти убил оборотня, ему следует встать на 4ре лапы, иногда это помогает.

Задавайте вопросы, если что-то не понятно.

Ну вот вроде и всё, если кто-то хочет отписать по другому персонажу или дополнить мои перечисления милости прошу:).

Сообщение отредактировал uJII0xa - Среда, 02.06.2010, 18:54

tTerraДата: Четверг, 03.06.2010, 00:29 | Сообщение # 2
Врединка)
Награды: 10
Илья, рада что ты мое предложение воспринял адекватно)
Полезная информация, приму к сведению

AdanialДата: Четверг, 03.06.2010, 06:17 | Сообщение # 3
Няшка-киллер
Награды: 1
Итак, слабые стороны лучника:
а)Очень мало хп(как у дд, так и у кон-гибридных билдов)
б)Очень слабая маг. и физ. защита(физы меньше)
в)урон на близком расстоянии(вроде 5 метров гдето) режется в 2 раза.

При нападении лучника издалека всем класссам, кроме обора(или очень толстого вара) лучше убежать в пис, коль он недалеко. Если вы понимаете, убежать не получится(а так, скорее всего и будет, ибо луки бегают очень быстро), то постарайтесь усыпить/застанить/оглушить лучника ДО того, как он применит "парящий орел" и запинывайте пока не очухался(желательно физой)

Двух вещей хочет настоящий мужчина:опасностей и игры. именно поэтому ему нужна женщина-самая опасная игрушка. © Ницше

uJII0xaДата: Суббота, 31.07.2010, 16:58 | Сообщение # 4
Илья
Награды: 6

Добавлено (31.07.2010, 16:58)
---------------------------------------------
мда, как много людей отписало смотрю laugh

nazylДата: Суббота, 31.07.2010, 20:25 | Сообщение # 5
мастер
Награды: 3
ну по воину еще добавлю у вина кастечика очень большой дамаг по сравнению в другими ветками по крайней мере ето касается последних уровней по етому если на вас сагрился кастечик то не зазорно уйти в оф пусть перебесится с остальными ветками все зависит от точки оружия воина
теперь по тактикам воин-прист тут все просто если на растоянии то бьете смерчом при приближении воина сон и отхил
слетел сон перья на себя и под чи сливаеьте
воин -маг тут хм до 90 магам не советую вообще пытатся но если так сложилось то бьете до отката хирки прыжок назад и горой если не повезло то ноги в помощ
воин- друид тут столько вариантов что и незнаю что предложить ну стандартно дру с феней феня фас снять бафы потом или физа в минус или ранение и под чи сносим
воин- обор тут хм куча вариантов если обор 90 то все просто откатываем хтрку темный вызов вроде так и армой добиваем
если что не так поправте

грагагу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: