Вопросы и ответы.
|
|
майкл | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Думаю будет благоразумно делать на каждый данж отдельную тему,что в принципе я и планирую,но так же я планирую сделать их только ознакомительными без права написания в них ответов.Вот для этого собственно говоря и создал эту тему.Что мы пишем в теме про стратегию всем и так понятно,а в этой теме можно задавать какие то вопросы конкретно касающиеся квестов в данжах,их прохождения и если что то непонятно или предложения по дополнениям по тому или иному данжу.Так что не стесняйтесь пишите и вам помогут)))Ни один вопрос не останется без ответа и ни одно дополнение не будет оставлено без внимания.
|
|
| |
Kleo13 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:00 | Сообщение # 2 |
Антон
| В городе Истоков стоит _ Администратор конкурса ремёсел _ . Так моё вопрос как это работает ?
|
|
| |
LordDeGaz | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:00 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Конкурс каждый четверг, начинается в 20:00, заходит ьу волчонка. Суть евента в ПВП, так что магам, жрецам и друлям мона и не соватсья, да и ниже 80+ там делать нечего....оттуда ооооочень много опыта(знакомая заняла 2 место и поулчила 3.7кк опыта и сколько-то духа) и карточки(чтобы делать камни) и ще разыне вкусности чтобы делать полезные брони.
|
|
| |
майкл | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Народ кто знает в какой данж какое вино надо и что нужно для его изготовления?
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:27 | Сообщение # 5 |
~Wicky~
| У винодела они идут строго по порядку)! 1 в 19, 2 в 29...4 в 51...6 в 69! Так что там просто надо посмотреть названия и что для него надо)!
BloodFang - давайте развивать клан вместе!
|
|
| |
майкл | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Пасиб..посмотрю тогда)))Просто я про вино ни чего не знаю толком,а инфа в раскрытой теме не помешала бы)))а то часто проблемы возникают из за того что люди не в курсе что и куда им надо.
|
|
| |