Многие ходили в пати с магами (щас скажу про себя любимого ) лично по своему опыту знаю, что зачастую следуя всем советам и ожидая когда танк на себя моба или босса сагрит, не имея никакого желания не перетянуть на себя его не тем более лечь в итоге.... такое зачастую получается ! И с танка и с бао снимаются, в самом деле невозможно же предугадать будет у тебя щас крит или нет, а если и будет то на сколько шибанешь, и переагришь ли в итоге....
Но есть ситуации когда на пати в силу тех или иных обстоятельств, зачастую независящих именно от твоих действий, на пати слетается не один - два моба из запланированных, а намного больше. И лично в такой ситуации (я не считаю это геройством или показухой) начинаешь тянуть их на себя несогласием, феней и всем чем только можно, нередко при таких действиях сам ложишься, но прист остается жив, а значит и вся пати.И повторюсь что именно в данной ситуации я не считаю это геройством. P/s Ребят вобщем такой ДД как я это лишний геморой (ну сами знаете куда), так что гоните таких НА.....