Четверг
09.01.2025
09:56
Форма входа
Radio @plus
Мини-чат
Статистика

PW-клан BloodFang

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поведение в пати
VaultДата: Суббота, 20.02.2010, 00:07 | Сообщение # 1

Поведение в пати.

1. Первым делом обязательно избирается ведущий пати. Ведущий должен быть самым опытным и адекватным.

2. Обязательно беспрекословное подчинение лидеру пати.

3. Бафы кидаются в начале похода, когда все члены группы находятся близко друг к другу. Если кто то убежал вперед, значит ему баф не нужен. Можете наказать его и не кидать на него бафы. Имеете полное право.

4. Умейте ждать всех членов команды. Один в поле не воин, если он находится в команде, значит, она ему необходима, он должен уважать ее членов так как взаимная поддержка и прикрытие в ваших же интересах. Никто не любит умирать…

5. Постарайтесь не агрить лишних мобов. Если это все же произошло, перемещайтесь в сторону танка или игрока, способного вытянуть бой с ними так, что бы он Вас заметил. Даже если вы считаете что вы выдержите сами, вы должны дать знать о том что на вас напали.

6. Танки, помните, что жрецы жгут Хирки гораздо чаще и больше чем вы. Постарайтесь вести постепенное уничтожение целей, а не агрите огромную толпу мобов. Ведь при этом наносимый вам урон значительно увеличивается и жрецам приходится затрачивать большие запасы манны, следовательно большие финансовые расходы.

7. Жрецам запрещено бежать впереди танка, каким бы билдом вы бы не были. Если бежите впереди - идите танкуйте сами. Танк может поработать и в качестве поддерживающего класса, используя стан. Если посчитавший себя танком жрец умирает, но все равно продолжает считать себя танком, он может быть изгнан из пати ее лидером. Если лидером является жрец – самоубийца, то находящиеся в пати игроки обязаны сообщить о неадекватном поведении игрока офицерам и с их разрешения могут покинуть пати.

8. Члены команды должны наносить урон тем мобам, которые висят на танке, что бы не переагривать монстров на себя и не создавать панику и суматоху в бою. Если не получается выделить цель танка, используйте функцию «Помощь в атаке». Для этого нажмите правой кнопкой на ник танка в группе, нажмите на данную функцию и ведите огонь. Помните, что если вы переагриваете на себя, то это дополнительная работа танку и жрецу. Многие этого не любят.

9. Танком может считаться любой игрок, способный выдержать под лечением жреца атаки мобов и боссов.

10. Первая обзанность жрецов – ЛЕЧЕНИЕ. Если танк выдерживает долгое время без хила, вы можете наносить урон, что бы ускорить уничтожение соперника и уменьшить время прохождения. Запрещено наносить урон, если за время вашего каста танку снимают половину хп. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЖИЗНЯМ ТАНКА ОПУСТИТЬСЯ ДО ПОЛОВИНЫ!

Добавлено (20.02.2010, 00:01)
---------------------------------------------
это не мной придумано, и так работают очень много кланов. от себя могу еще добавить , что не стоит начинать бить мобов раньшечем это сделает танкующий персонаж!

Добавлено (20.02.2010, 00:07)
ну и танкам не советовала бы лезть вперед друли становясь близко к мобам и массами кроме притянутого с агривать еще и остальных..

КириЯДата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 4
Статус: Offline
Спасибо за интересную информацию)))) Встречалась я в пати с пристами, мнящими себя танком chuckle

Сообщение отредактировал КириЯ - Суббота, 20.02.2010, 13:01

VaultДата: Суббота, 20.02.2010, 15:33 | Сообщение # 3

Просто хочется что б люди научились в конце то концов нормально проходить как данжи так и хх. А то как не посмотрю все лезут и лезут хотя отнюдь не гераклы chuckle

майклДата: Суббота, 20.02.2010, 20:30 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 1
Все верно.Сам с такими правилами люблю ходить.А присты танки,это смерть для всей пати,проверенно!!!

VaultДата: Суббота, 20.02.2010, 21:58 | Сообщение # 5

Я не имела в виду только пристов.. Речь идет о всех, о том что дд начинают бить мобов раньше танка. а танки бегут и агрят все подряд не глядя.. вот. embrass

DzerihoДата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:45 | Сообщение # 6
Катёна
surrender Женька,это после вчерашнего прохода со мной у тя накипело???

ЛЮБЛЮ,ЛЮБИМА,СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VaultДата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:52 | Сообщение # 7

да нет chuckle после 79 на мобах. surrender laugh

Добавлено (21.02.2010, 01:52)
avoid ну и вчерашнее малость.. chuckle

майклДата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:19 | Сообщение # 8
Генерал-майор
А я и не имел в виду только пристов))в разных пати ходил..на ежедневках иной раз танки 50 лвла себя ведут как будто они 100+ и когда падают,то очень удивляются)))

wasseДата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:16 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 0
Хорошая тема. Предлагаю здесь отписывать свои мысли по поводу поведения различных классов в пати. Только я прошу без ругани

Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем. ©Гёте

DzerihoДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:17 | Сообщение # 10
Катёна
Хииииииик,а то я уж испугалась Жень))))Даже немного стыдно стало chuckle Если спросишь у кого,то со мной всегда так avoid

ЛЮБЛЮ,ЛЮБИМА,СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VaultДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:31 | Сообщение # 11

Ну каких то особых видов поведения то и нет, маги и луки бьют после того как тигр с агрил, то же касается и хила. Ну а если в пати два и больше тигров , то соответственно на четырех тсоит только 1, ну а остальные домажат на двух, если у кого то из них появится желание тянуть мобов на себе, то заранее предупреждать что танк меняется. хех.

Panda_PoДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:56 | Сообщение # 12
Новичок
Народ как вы знаете все,что я хожу большенство с голосом)Так на много проше)и веселее)Лучше я могу сказать что Если ложится ТАНК то виноват не только прист это было так,а те кто еше ставит себя Танком,а прист старается что бы не кто в пати не лег,в итоге я поддерживаю Женю полнастью!народ не видите сябя ТАнком в пати когда есть ТАнк Жрецу это лишний Гемор на голову этого не надо пати и меньше будет затраченно времине и МАны scorn !НАДО ХОДИТЬ В ТАКИЕ МЕСТА С ГОЛОСОМ ТАК ПРОШЕ А ТО ПОКА БУДУТ ПИСАТЬ МОЖНО ПОМЕРЕТЬ 100РАЗ sins

Добавлено (22.02.2010, 12:56)
Народ как вы знаете все,что я хожу большенство с голосом)Так на много проше)и веселее)Лучше я могу сказать что Если ложится ТАНК то виноват не только прист это было так,а те кто еше ставит себя Танком,а прист старается что бы не кто в пати не лег,в итоге я поддерживаю Женю полнастью!народ не видите сябя ТАнком в пати когда есть ТАнк Жрецу это лишний Гемор на голову этого не надо пати и меньше будет затраченно времине и МАны scorn !НАДО ХОДИТЬ В ТАКИЕ МЕСТА С ГОЛОСОМ ТАК ПРОШЕ А ТО ПОКА БУДУТ ПИСАТЬ МОЖНО ПОМЕРЕТЬ 100РАЗ sins

VaultДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:18 | Сообщение # 13

ну с голосом или без голоса, главное уметь слышать советы) и надеюсь со временем так оно и будет, тогда и пати из 80-70+ могут одалеть теже 90хх, да хоть просто в 89 данж ходжить на фарм за страничками (думаю не все скилы 79 прокачали) . Чтобы не было фраз что "я еще маленький" , с 75 все зависит уже не от лвла, а от того умеет ли персонаж работать в пати. sins

МОЛНИДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:46 | Сообщение # 14
Новичок
Награды: 0
Да меня очень бесят, когда танк ложится, начинают обвинять жрецов!!

Panda_PoДата: Пятница, 26.02.2010, 15:28 | Сообщение # 15
Новичок
Жрецы большенство ткт не причем танк всегда смотрит за Хп жреца,а вот Жрец смотрит за все пати такчто если какойта дурак лезет в перед все думает что он танк то флаг ему в руки beatenup Жрец это дело светое потомучто некотырые агрят с танков вот прист не успивает отхиливать они лажатся потом орут на пристов а когда танк начинает переагривать Прист Начинает тирятся и следом может лечь танк! Так вот сначало надо научится не переагривать а потом ожу орать на приста!(Да я могу сказать есть присты и кривые так вот я сними не куда толком не хожу embrass

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: